сегодня

Карина Ша-Ан
в коробке
сегодня
все собрано
что нужно тебе
разобранному

на полке
сегодня
все сложено
хоть нехотя
и настороженно

ладонью
сегодня
разглажено
все то что вчера
так изгажено

салфеткой
сегодня
все вытерто
цензурой
вне гласною
сластною

глаза твои
нежные
сытые
не вытерпеть
большего
с ласкою

сокрытые раны
в повидле все
дрожащие руки
намокшие

в укрытие
быстро
укрыть тебя
теперь я
совсем
своя
собственность



декабрь 2010