Ночной Диалог

Нина Филипповна Каменцева
Ночной диалог:
Юрий Кожанов –
Нина Галустян

Дождь с тобою нас разбудил.
Он всё утро спать не давал.
Стук его капель любовь возбудил,
Желание и дрожь он вызывал.
Этот дождь помешал нам спать,
Но были мы в волшебном сне,
И мы не будем с тобою гадать,
Как оказались потом в весне.
Нас только двое, и мы летим,
Мы любим, и нам хорошо.
Мы о любви с тобой говорим,
В объятьях любви мы далеко.
Юрий Кожанов 21.06.2012 07:21

«Дождь с тобою нас разбудил»,
Желанием любви слышны звуки,
Дождь по стеклу сильно грохотал,
А он ко мне, лаская, протянул руки...
Прилив страстей гул смешал,
Вода нежно по стеклу стекала,
А меня поцелуями он обмакивал,
Будто под дождём, стою разутая...
Нина Галустян 21.06.2012 07:40
***
Дождь, дождь, дождь.
Для влюблённых он не напрасен.
Вдруг, нечаянно ты поймёшь,
Как окружающий мир прекрасен.
Юрий Кожанов 21.06.2012 07:57
***
Как часто дождь заставал врасплох,
Обилием страстей возгоралось...
И, думаю, он был совсем не плох,
Что выбирал именно эту погоду – дождь!
Нина Галустян 21.06.2012 08:04

Оглядываясь в прошлое своё, назад,
Я с высоты своих прожитых лет
Бросил бы туда не только взгляд,
Не только бы послал туда привет,
А окунулся снова, наверно, с головой
И в беспорядок тот, и в то похмелье,
Но жизнь опять не даст нам шанс такой.
И молодость осталась в том веселье.
Юрий Кожанов 21.06.2012 06:47
***
Куда нам время прошлое унять –
В воспоминаниях живём, в потёмках
И открываю ночью шкаф, всё взгляд
Бросаю на платьице в горошек...
Нина Галустян 21.06.2012 06:58


***
Так бывает, очень жаль,
Прошлое нам не вернуть.
Видишь, грустно глядя вдаль,
Ты его последний путь.
Остаётся лишь сказать,
Как тоскую и грущу.
До свидания, к вам опять
Я в гости не приду.
И что бы там ни говорили,
Но прошлое всего
Только лишь моё наследство
И больше ничего.
Юрий Кожанов 21.06.2012 10:03
***
Наследство с прошлого искать –
Так лучше с ветром танцевать...
Ведь у него нараспашку грудь,
Куда захочет, там и сказка, ему жить...
Нина Галустян


2012