***

Ольга Бугакова
Подойди ко мне ближе, ближе,
Посмотри мне в глаза, не смеясь,
Ну и я присмотрюсь и увижу,
Там на дне притаилась.. страсть.

Саркастическою усмешкой,
И колючим словесным дождем,
Не пытайся ты скрыть поспешно,
Что открыла во взгляде твоем.

Понимаю, тебе это странно,
Непривычно и дико даже,
То, как женщина без обмана,
Без кокетства о страсти скажет.

А теперь помолчим немного,
Приласкаем друг друга взглядом,
Если это угодно богу,
Все равно мы окажемся рядом.

И тогда все круша и руша,
В пыль стирая судьбы преграды,
Страсть, прорвавшаяся наружу ,
За терпенье нам станет наградой…