***

Ольга Бугакова
Счастья в жизни, может, даже и нет,
Но в окно-то бьется солнечный свет.
Отпускает мне весна все грехи,
И бессонница диктует стихи.
Проглочу-ка сомнений горький ком,
Припущу-ка на работу бегом,
Повторю я по дороге раз пять,
Я люблю и я хочу ему дать...)))
Ну а милый вдруг не любит меня?
Не проблема это - просто фигня,
Любой милый, знаю я, наживной,
Он не любит? Так полюбит другой