Письмо

Виктория Стоматова
Я пишу тебе в последний раз,
Допивая чашу сожаления,
Ты прости ошибки от волнения,
Может, зря я душу напоказ?

Я пишу и знаю, что письмо
Не найдёт, наверно, адресата,
Но напротив автора расплата,
Отыскав, замучила давно.

Некрасивым почерком душа
Превратила чувства в одержимость,
Я пишу, то мне необходимо,
И никто не может помешать

Мне порвать письмо в последний раз,
Пережив напрасно эти строки,
Адресат мой, близкий и далёкий,
Ты прости, что душу напоказ!
                2012