Ушли...

Артман
Кажется, что больше не напишешь
Никаких живых и нужных строк.
Что уже давно стихи все вышли
За щербатый выцветший порог.

Что они ушли и не вернутся,
И не вспомнят про тебя совсем,
Даже, уходя, не обернутся,
Чтоб увидеть, как стоишь ты нем.

Никому не нужные, конечно.
Но тебе - тебе они - нужны!
Возвращайтесь! - Вам не будет тесно
В дебрях моей клетчатой страны.



                21, 22 июня 2012г.