Давно мы с тобою не ели клубники в ночи

Мара Александрова
Давно мы с тобою не ели клубники в ночи,
Ее аромат не вдыхали где-то во сне
И забывали про нервную дрожь по телу и нервам,
Наслаждаясь теплом и друг другом.

И в танце своём  мы кружились с тобой,
Как два лепестка, запомнив счастье в глазах,
Что таиться безмерно искоркой славной
И дарит тепло без конца под музыку вальса…

Дыханье похищено счастьем бездонным
И таю в твоих я объятьях,
Таких теплых и нежных,
Срывающих вальс в полутон с полузвуком…

И я улетаю вместе с тобой,
Чтобы хоть как-то раскрасить уют и покой,
Что теплится, где-то в глазах,
Что так нежно лучисты…



21 июня
2012 года