прощение

Арина Мастер
Нет прощения предательству,
Не дано ему Богом раскаянья,
По земле иуды скитаются,
Среди нас бродят тени каинов.

И Христос глазами незрячими
В нас с укором глядит
С распятия...
Продавал ты
Любовь за серебренник,
Покупал чужие объятия...

Я прощу тебе всё, и слова твои,
И любовь твою трижды не верную,
За удар по правой щеке,
Я подставлю тебе левую.

мне 16.