цой жив

Уходящий Вночь
цой жив..

как жива сама жизнь и душа..
его песни сердца согревают..
в темноте его голос - свеча..
его голос как ветер вдыхают..

виктор жив..

не последний герой..а первый..
с ним мы ждем перемен в судьбе..
его песни жгут сердце..рвут нервы..
он дал имя ближайшей звезде..

витя жив..

с ним есть место для шага вперед..
в ослепительных снах видим небо..
он всегда будет жить...не умрет..
в его песне без слов видно лето..

цой жив..

.....и мы будем верить и ждать..
нам с тобой - красножелтые дни..
..и весь мир войной..наплевать..
ты закрой за ней дверь..и живи.................ю