Па Пу Бы...

Александр Чернявский 2
В "Детском Домике"проблемы!
Объясняешь теорему:
Нету папы,нету мамы
Сочиняешь панораму,

Будто аист всех принёс.
А у деточек вопрос:
А принёс то он откуда,
И какая там посуда,

Из которой достают,
Что сюда потом несут?
Вот придумали капусту,
Поварам чтоб стало пусто!

Почему чужие дяди
В пустоту бутылок глядя,
Громко чавкая, жуют.
После песенки поют,

Уваженье выясняя.
Дружно спят возле сарая.
Хоть такого отыскать!
Можно было с ним гулять,

А ещё была бы мама...
Дальше вам скажу я прямо!
Что от будущего ждём,
Раз страна,как "Детский Дом"?

В нём родиться,в нём и жить.
В нём и будут хоронить.
Просто скидывать в подвалы...
Вам таких фантазий мало?

Я могу придумать хлеще,
Но нужны ли эти вещи?
Ведь положено Веками
Детям с папой быть и мамой!

Жить,заботиться,любить.
По уходу хоронить.
И могилки прибирать!
Так вернётся жизнь опять

В тот поток,где предки жили
Зла не делая,дружили.
Так бы жить ещё Века,
Возвращайтесь все!ПОКА...