На день рождения Саше с 16-ти этажки. 6. 04. 2011

Петровская Даша
Ну, здравствуй, вредная зараза,
Тебя поздравить я пришла.
Писала стих уже три раза,
И наконец, слова нашла...
Ну что ж, приступим к поздравлению?
Чего желаю тебе я?
Желаю радости, веселья,
Благополучия, добра;
Здоровья крепкого - такого,
Чтоб позабыл ты о врачах;
И пусть улыбка снова, снова
Сияет весело в очах.
Желаю лучше, чем Тиесто,
Свои творения создавать.
И пусть скорее, наконец-то,
В горах удастся побывать!
Желаю чаще развлекаться,
И не грустить по пустякам,
Всегда во всём всем улыбаться,
На радость нам, на зло врагам.
В делах - успеха и удачу,
В душе - покой, тепло и свет.
(Ещё скажу тебе в придачу,
Что лучше тебя Сашки нет.)
Любви желаю незабвенной,
Взаимной, искренней, родной,
Пусть чувства будут драгоценны,
Ты только с ней, она с тобой...
Ну что ж, дарю я этот шарик,
Чтоб улыбался ты всегда,
А кошку милую на память,
Пусть радует тебя она!