My... Japan...

Усенко Леонид
В порыве чувств и яркой страсти
Нас манит так закат востока
Там девушки шикарно ходят
Духи CHANEL везде повсюду
Не London єто... не Paris
Япония страна же єта...
Когда нибудь я там увижу
Ту девушку как луч рассвета...XD