снова

Карина Ша-Ан
я снова
социально не осознанная.
без основы
в тени
запертая
в оковы
вашей правильности
избалованной
вашей шалостью
запредельной циничности
и
ограниченности
в свободе
далеко уже не вашего слова.


февраль 2011