сохранить

Арина Мастер
Сохранить себя в этой жизни злой
Нам положено.

Я живу добром в этом мире злом,
Невозможная.

Невозможная для чужих людей,
Для твоих речей,

Схоронюсь живьём,
Вся молва пуста для моих ушей.

мне 16.