Ты мне не верь сегодня...

Святая Валентина
Ты мне не верь сегодня.Я больная
От алкоголя,мыслей,сильных чувств.
И не смотри с укором, что босая,
иду по тратуарам мимо грязных луж.

Ты не ругай меня, что летними ночами,
Пою под окнам совсем чужих домов.
И то, что утром прихожу совсем другая.
И источаю запахи я не своих духов.