На заре ты меня разбуди

Настасья Чупрова
Ты меня поцелуй горячо,
На заре ты меня разбуди,
И скажи, что еще и еще
Будут длиться счастливые дни.

Мне весь мир на ладони твоей,
И звезда, что сияет в ночи.
И без слов, пылких слов и речей
Я пойму всё, о чём мы молчим.

Ты мой радужный сон наяву,
Ты мой Грей – я тебя дождалась.
И в ночи бурной, страстной мечтой
Я, открывшись, тебе отдалась.

Рухнул мир, и минута длинна,
И вершины достигнув с тобой,
Я узнала, что есть пустота:
Мир неведомый, счастье, покой.

На заре ты меня разбуди,
И сплелись воедино сердца,
Я пойму, ты поймешь, что весь мир
Наш с тобой, а вокруг... суета.


                21 июня 2012 года