Вечность. Клянусь. Люблю

Иван Войлочников
Вечность.Клянусь.Люблю.
Через смог этих заезженных слов,
Сквозь вереницу

Имён,

Адресов,

Обещаний

И прочей налипшей мызни,

Я смотрю Ей в глаза -
Им чуть меньше семи часов.
Я гляжу в Её душу,которой

Чуть

Больше

Одной

Жизни