Решение

Пылаева Ольга 1
Рвутся-мечутся тени сомнений
Жесткой совестью ранены сны
Нам даровано право решения -
Независимы мы и должны...

Снова истину взвесив весами
Плачет Ангел, не в силах молчать
Принимая решения сами
Лишь за них и должны отвечать

Как узнать то, что верно решение
Выбор в пользу Добра, а не Зла?
Слушай сердце: придет утешение
Тихий мир, ощущение тепла