Экспромт на Анжела Стаюлик

Валентинка Павлова
Экспромт на «***» (Анжела Стаюлик)

"Вечер росы сыплет в поле..."
........................

"Вечер росы сыплет в поле",
Поит росами он что ли
И пшеницу, да и рожь,
Колокольчик синий?...
Утром в поле как пойдёшь:
"Это ли не иней?"

21.06.12г.