Евтуженько и другие

Лев Аксельруд
 
 
 


– Назовите имена шестидесятников,
птицу-тройку от поэзии эстрадников…
– Евтуженько, Андресенский, Рожадевственский.

Новый век, видать, особенно толков:
просвещает нас игрою знатоков
в Петербурге ли, Москве иль в Благовещенске.