На исходе дня

Леди Чаттерли
На исходе дня
не томи меня,
не гони любовь,
не гаси огня.
Удержи мой вздох,
день не так уж плох.
Грустные глаза
и корявый слог.
В предзакатный час
сумрак скроет нас.
Хочешь выпить? Пей!
Я сегодня - пас.
Сердца диалог
скучен, скуп и строг.
Проводи тоску
за дверной порог.
Удержи меня,
не пусти назад,
подари же мне
свой счастливый взгляд.
Подари себе
всю меня до дна.
Я приду к тебе
в самых сладких снах.
И уйду в рассвет,
растворюсь в окне...
Помни обо мне!
Помни обо мне…