глупость

Арина Мастер
               
Ах,Боже мой!
Какая глупость,любить
И мучиться томясь.

Ах,Боже мой, какая мука-
Глядеть в глаза любви боясь.

Не говоря о ней не слова,
Увидеть снова вас стремясь,

При встрече улыбаясь робко
В смущеньи вечном убегать.

Ах,Боже мой! какая глупость,
Любовь,кто выдумал тебя?

Ах,Боже ж мой!
Какая скука,любить,
Любовию томя.

мне 14.