Между нами только мы сами

Олег Дефур
Между нами только мы сами,
Нам другие про всё наврут.
Города, пояса,- грани
Той мечты, над которой суд.

Между нами сорок три тайны,
Затянул их стеснений жгут.
Непреклонен инстинкт стадный -
Не звони, я хочу уснуть.

Между нами пороги спален,
Разность снов и скупой уют.
Не волнуйся, ведь так бывает,
Допивай охлаждённый брют.

Между нами только птиц стаи
Унесут все мечты на юг.
Пролежу как столетний камень,
Нипочем грубость здешних вьюг.

Между нами скажу, знаешь,
Понимать - бесполезный труд.
Ты теряешь, и потеряешь,
Ничего тебе не вернут.

Между нами только мы сами.
Не забудь, напиши "я жду".
Не похож. Я не тот самый.
Улетай, я останусь тут.

16 августа 2011