Всматриваясь

Кирилл Пожарский
Пытаюсь всмотреться во внутрь
Пытаюсь найти что-нибудь
Найти что бы сильно вцепиться
Найти что бы смело уснуть

Но глухо и пусто на сердце
И бьётся оно как часы
В замедленном ровном темпе
В тягучем похмелье зимы

Летят отрывные страницы
В них числа, недели, года
Пытаюсь всмотреться во внутрь
Туда где живёт пустота…