Я вас любил

Светлана Грабовская Киев
ИЗ ЦИКЛА "ИДУ НА ВЫ"

Минор вечерний угасает. Стихают звуки в темноте.
Полоска света исчезает за горизонтом вдалеке.

Сверчки рапсодии запели, хвалу до Неба вознося.
А мотыльки к окну слетелись, очаровав свечой себя...

А за окном глаза застыли перед картиной прошлых чувств.
- Я вас любил…*, - слова скользили по уголкам квартиры. Грусть

в который раз пленила душу. Вздыханьем тяжким грудь дрожит.
…Уж сколько лет минуло вьюжных, а песня память бередит!

_________

*- А.Пушкин - «Я вас любил».

ФОТО: kadetv20