Вьются пчёлы...

Анатолий Кравченко
Вьются пчёлы.
Липы цвет.
Солнца переливы.
А на целом свете нет,
Нет меня счастливей.

Ой, вы пчёлы,
Липы цвет.
Лету не кончаться.
Утром раненько, чуть свет
Полетим венчаться.

Обвенчает поле нас,
Ветры зоревые.
Мёду выпейте за нас,
Пчёлы трудовые!