Ненависть?

Олег Дефур
Я сказала, шипя: "Я тебя ненавижу!"
Про себя же: "Как сильно тебя я люблю!"
Ты прости мне мой нрав, и то как я бестыже,
Потакая характеру, злой становлюсь.

Я сейчас снисходительна, робко нежна
И горю задушевным к тебе пониманьем.
А коль так, - оболочка моя мне тесна,
Мне бы слиться с тобой в единенья сияньи.

Ну а ты просто помни сквозь сумерки слов,
Что ты нужен мне очень, и ты всех важнее.
А бурлящая в венах горячая кровь -
Необычный подарок, с ним будь понежнее.

24 октября 2008