еще вчера

Карина Ша-Ан
еще вчера
я созерцала
ваши
усадьбы славы
еще сегодня
вы
приятны вновь
но точно знаю
я устану
и прокляну
вашу надуманную
плоть
и ваши сны
не иллюзорны
завтра
и ваша падшая
в костер мечта
и ваши дни
искристой шалавой
я не пропью
хоть временно
пока..



январь 2012