Закрывая Глаза

Олег Дефур
Закрывая перед сном глаза,
Я представлю, что ты рядом, здесь,
Проведёшь рукой по волосам
И захочешь на кровать присесть.

Я тебя легонько обниму,
Посмотрю я вновь в глаза твои.
Как же так случилось, не пойму,
Друг от друга далеки пути.

Но всегда ты теперь со мной,
Мне не нужно руки другой.
Преломляясь в ночной тиши,
Ты сольёшься с дождём почти.

А когда я раскрою глаза,
Озарит потолок гроза,
И тебя унесёт с собой,
Оставляя лишь запах твой.

25 августа 2008