Навсегда

Олег Дефур
Пред тенью пучины сладкого сна
Укрываю твой блеск мягким облаком рая.
Испей новость нового дня сполна,
Далеко от меня, но со мной засыпая.

Пусть ночь... Тихо будет дождить - ерунда.
Ведь дождь очистит слезой наши мысли.
И наша чета будет близкой всегда.
Сейчас же нельзя себя чувствовать кисло.

Заснёшь... Забудешься, в сны вознесясь.
А сны заискрят в акустике, в цвете.
Пушинкой взлетая и звонко смеясь,
Очутишься рядом со мной в жарком лете.

Я так бы хотел постоянно встречать
Аромат твой волшебный у края кровати,
Которой доверена нежность плеча,
Которая каждую ночь тебя гладит.

Взгляну на тебя. И улыбка во сне.
Наверное, в нём ты увидишь нас парой.
И вместе с мечтой в неспокойной волне
Порыва влюблённости будет нам мало.

Стою у кровати. ТЫ нежишься в снах.
Реальность мешает к тебе прикоснуться.
И я улетаю, паря в облаках,
Чтоб вместе с твоими глазами проснуться.

Проснусь. Затрутся следы того сна.
Проснёшься и ты в белом облаке рая.
Испей новость нового дня сполна,
Я сегодня к тебе навсегда приезжаю.

3 октября 2008