Будто Навсегда

Олег Дефур
Горячо целяю губы в sms'ках,
Я уезжаю будто навсегда.
Волшебность черт изящной фреской,
Как фатум, сохраню в сердцах.

Фатально, но ещё не безысходно,
Ты обещала редко приезжать.
Проводной связью или беспроводной
Твой голос будет ночью навещать.

Деперессия с меланхолией давят,
В окне - багряный пламень октября,
Но плен твой и надежда не оставят
Хромого шанса слабость проверять.

А времени ещё - чуть больше года,
И я дождусь, ты верь или не верь.
Однажды утром в ясную погоду,
Я позвоню. Открой рутинно дверь.

Накрой меня, а я тебя накрою
Лавиной чувств, лишённой всех преград.
В тот миг я слёз своих, скорей всего, не скрою, -
Они от сердца и не для наград.

Глаза закрыв, давай вздохнём поглубже,
Почувствуй сердце, что сбивает ритм.
Влюбиться б мне отчаянно по уши, -
Мы будто в сладком воздухе парим.

А больше что? Мне ничего не надо.
Мы ждали. Вот, обнявшись тут стоим.
Так хорошо, и ты мне очень рада.
Друг к другу страстью мы горим.

Сегодня, наконец, заснём мы вместе,
Пока в окне играет звёздный свет,
Под звуки "О Любви" - любимой песни,
Как-будто раньше засыпали так сто лет.

Ты улыбнись, читая эти строки,
Они с душой и только для тебя.
И для того, чтоб взгляд твой, часто строгий,
Растаял в грустный холод ноября.

28 октября 2008