Вот и пришёл

Олег Дефур
Пусть к нам приходит Новый Год,
Ведь мы сгорали, дожидаясь.
И до утра мы напролёт
В объятьях тонем, задыхаясь.

Разбудит нас пушистый снег,
Большими хлопьями спускаясь.
И на капризное "Оле-е-е-г",
Я улыбнусь. "Ты - счастье, заяц!"

Мы ждали долго этих дней,
По мне - так время бесконечно,
К тебе же время шло быстрей,
Ведь ты - моё противоречье.

Наш первый общий Новый Год
В обнимку мы, целуясь, встретим.
В груди от счастья всё на взлёт
Сорвёт под бой курантов меди.

Игристых вин хмельной напор
Рассеет сдержанность былую.
Ты помнишь на недавний спор?
За мной ещё два поцелуя!

Раздоры, споры наши все
Давай же просто позабудем.
Тонуть в твоей бы мне красе
Всю жизнь: и в праздники, и в будни.

Чуть откровенней будь со мной,
Открой, что чувствуешь, что слышишь
В ударах сердца. Дай рукой
Почувствовать, как счастье дышит.

Вот и пришёл к нам Новый Год,
Мы так сгорали дожидаясь.
Я счастлив, счастлив, счатлив, чёрт!!!
Тебя целую, наслаждаюсь...

19 декабря 2008