безумству храбрых поём мы славу

Олег Сапожков
боже прости что живём и нищем
ткни пальцем жертву
уж мы с неё взыщем
из заповеди святого феофила кустанайского
на торгах биржи роснефтегаз
поимей с ближняго своего
да бы и храму сему было
чем поживитися