День календаря

Александр Искр
Наш народ давнишний завтра Числобога чествует, и как уж с вчерашним бы народом проклинает день войны!
В том Нет числа уж, нет проклятья. А а есть любовь ли наших лет!?

Содержание перемен

Нам бы надо не измен: во главу б для перемен!
Во свет лица и чтоб в глазах сияли качеством сердца!
Но требует отца, плюет в как в подлеца время
и не удальца и не молодца - пенкоснимателя измены отцам!


Добавка при редактировании. Это было написано 21 июня в день рождения Вышня - Перуна.
Следующее число 22 июня - день Скипера - Змея (Змеиный день)
Числобог же - современный миф о древней вере. То есть сегодняшние тенденции говорят, что
завтрашний народ может стать бредовой тенью давно минувшего народа.
Даже о Пернатом Змее мы узнаём из ажиотажа на Западе в связи с календарём майя. А Скипер - Змей чем - не Пернатый Змей?
Но, однако, всё это может быть лишь иллюзией негатива. Может не надо кричать: "Кошмар - кошмар! - реставрация-то не научная!" Может у нас хватит силы на довершающею или хотя бы  разваривающею реставрацию?! А у науки другие цели. Нечего учёным историкам завидовать идеологам и даже просто философам.