Злого мира ветер...

Любитель Абсента
Злого мира ветер
Костяные паруса
Больше свет - не светел
Воют ветра голоса!

Бьются ветви – кости
Прорастает внутрь скелет
Не спешит смерть в гости
Ты застыл в руинах лет!

Словно бред кошмара
Угнетённый злой судьбой
Ветра бьют удары
Ты поник вдруг головой…