За москвичей уж замуж невтерпёж!

Карелин Олег
На стихо-конкурс Михаила Битёва:
http://www.stihi.ru/2012/06/20/2552


Свиданья назначаются порою
В случайных непродуманных местах...
Вот и девчонки-симпатяшки, трое
Ждут суженых с улыбкой на устах.

Наивные с Иваново ткачихи,
Из города красавиц и невест -
Их обманули метромены лихо!
Ах, как коварны комплимент и лесть...

"С утра, в четверг, на площади на Красной!
Дождитесь нас! Мы правда москвичи!"
Довериться мажорам, знай, опасно:
Жди день, другой, потом - цистит лечи.


         21.06.2012 г.