***

Грешный Святой
Ни чего нового, все по старому.
Морозец усилился на градус,
Тот же рассвет, но ближе к янтарному,
В небе облако подняло свой парус.

И птицы туда же, за горизонт...
Все как всегда до боли знакомо:
Разбитый о берег бревенчатый плот,
А лучики солнца провожают фантома.