одиночество

Арина Мастер
            
Зачастил ко мне странный гость,
Моё имя, сказал, Никто.
Пусть приходит, ведь пустота,
Хоть бы с ним, да хоть без него.

Никому наливаю чай, я с Никем до
Утра говорю, провожая машу рукой
Уходящему Никому.

Я с Никем по аллеям брожу,
Говорю слова в никуда,
В общем я не скучно живу,
А что главное не одна!

мне 17.