Всё зависит от Гольфстрима

Лев Раскин
Мой знакомый был нормальный парень
и даже, отчасти, мой начальник, по случаю.
Но я-то тогда таких начальников в гробу видал,
если это насущного дела касалось.

Всё ушло с проклятым советским прошлым.

А кстати, какое именно прошлое подразумевается?
Если сталинское, то меня эта судьба минула.
Если ленинское, то я там бы явно продвинулся.
Но и это тоже не дай, бог!

Лучше-ка пошли они все нахрен.

Лучше уж стабильность какой-нибудь там сраной Дании.

Пока её обогревает Гольфстрим!