Когда уснут все утомленные жарой...

Наталья Синицына
Когда уснут все утомленные жарой
Я поспешу на встречу к Алексею,
Вкусить тот поэтический настрой
Присущий лишь большому корифею.

Где атмосфера вся пропитана добром
И веет неземною благодатью,
Где все написанное, даже топором
Не вырубить, но это даже к счастью.

Смешается божественный коктейль
Из наших слов, улыбок, пожеланий.
Нежнейшими тонами акварель
Раскрасит фон открытками посланий.

Мы рядом, только руку протяни,
Почувствуй, мое сердце рядом бьется,
Не злым и тихим словом помяни
Я верю, нам когда-то все зачтется.