Кочевой за одной стеной

Гора Медведь
- Не то что бы ты оступился и стал не мил...
- ...охотней тебе скажу  - не милее всех!
- твое имя мне называть - не поддача губам и смех..
- оступилась-скажи, сама
- оступилась, не отступлюсь! Только все же теперь зима - а тебя только гложит грусть
- ты смотри же, нашлась весна!, только ворот твой полон лжи...
- ты потише здесь! Все? Сказал? Ты мной больше не дорожил?
- от чего же?! Я жил, давно, и с тобою не год-не два...
- о чем ты не прав, сейчас? Рубишь словом, но не дрова...
- о том, что не греет чай, кровать тоже - поделена...
- от чего, на меня не серчай, ты здесь все разделил на два?
- ты послушай, я не люблю, уходя, англичанов дожди и зонты...
- да я слезы давно не лью, все прошло- и проходишь ты..
- я пожалуй, уйду...зачем? Март присыпал пальто росой...
я с тобой конечно живу.. кочевым за одной стеной