Без названия 6. Выдранно из переписки

Кирилл Матиэль
Женя Зараза - Кирилл Ассуренда
ОН
Лик чарующий мой взор ,приди мой светлый ангел тьмы
Подай мне руку дай обнять и время вновь танцует вспять
Открой врата и зделай шаг и скинь с плеча все зло и мрак
Расправив крылья воспари и вновь на землю упади
*
ОНА
Не упади, и ты иди, прости, пусти и дай обнять.
Мне эту казнь, и эту боль , одной, не разделив, принять
Ушел мой демон дав покой, приди, меня ты успокой.
мне напиши еще слова... ведь, не последняя глава..
**
ОН
Мой путь пройдет средь мертвых скал,не упаду приняв оскал.
Обнять позволь и я уйду оставив вечную мечту.
Глава подходит уж к концу,и на обрыве я стою.
Расправил крылья свет в глаза и полетел на небесам.
Твой бред,мой сон.Твой взгляд мой кон.
Твой путь моя дорога так раздели ее со мной.
*
ОНА
И я бреду, закрыв глаза... и наблюдают небеса,
Как упадем с тобою мы, туда где камни быть должны.
**
ОН
Мой млечный путь,твой страх в глазах,не попадем на небеса.
Стремимся вниз ,глухой удар,и лишь остался вечный прах..
*
ОНА
"Ты стар сознаньем милый друг" сказала так-и свет потух.
Не внемлешь просьбам ты моим, меня ты растворяешь в дым..
Зачем ты мстишь судьбе земной, зачем смеешься надо мной?
ломал всем шеи, ковал ты дух ,ты превращался в скверный слух.
А я всегда была такой, и нерешительной и злой
**
ОН
Не ври мне,знаю я тебя,была ты зла,была сильна. Но нерешимость не твое,ты знаешь дело ведь свое.
Я знал тебя,и изучил и ты не ври мне как учил,
Сознаньем стар? Пусть будет так,развей по ветру смертный прах..
*
ОНА
Но что есть прах, для чаш весов? их мерный стук, как ход часов,
Наивно отмеряет судь.и ты, мой друг, не обессудь.
Не знаешь вовсе ты меня, и тех чертей пленила я...
И ядом грешным опоила... и только лишь саму себя спасла и вечно сохранила.
**
ОН
Ты не учла одну деталь,Я дьявол,бог,твой смертный рай.
Моих чертей пленила ты, но я все знал и не мешал
Я лишно смеялся ,пировал...
Твою душенку вижу я на сквозь и ты падешь,и будет дождь.
Кровавый дождь даст знак и я, у врат вновь встречу я тебя
Пиши надейся и страдай,не попадешь подруга в рай.
Твой путь омечен черным,так будь ты мне покорна
*
ОНА
Я не покорна, мой молчун. не дьявол ты, а просто лгун.
А бога, бог ведь лишь слова... и по земле о нем молва..
Мол, сотворил, повелевал...семь заповедей начертал...
не верю в вас - вы мой обман. ведь я обычный наркоман!!