Mo - для творца

Полищук Сергей
Посвящается Mono36 , думаю ты понял что я хотел сказать


миру мир,протер до дыр душу человечью
может быть в  словах себя убил, но живу я вечную .... 
не убить нас некому , только лишь материю
душу по любому сохраню и пускай хоть грешную

на листках мы бережем то сердцу мило
мы в словах в груди несем, то что нам любимо
для себя ль мы пишем все?то что вы читаете?
да отвечу вам !  но о малом  знаете

не понять кому то нас, да и нам не сильно надо
для творца, бумага. карандаш больше и не  надо
сигаретой затянусь, мысли побегут на строчки
чай холодный на столе, провожаю ночки   

ты ведь волк, поэт от бога, мы с тобою в стае
волк волка не загрызет,он законы знает
для творца бумага карандаш и любимой руки
Не теряйся в жизни друг, Донеси до все эти звуки

Миру мир и здоровья твоим близким
Моно для тебя . Стих с уважением в записке