Жаль, что ты со мною...

Татьяна Алексеевна Юдина
              Жаль, что ты со мною в небе не был!..
              И тебе о том представить трудно...
              Это хоть не быль, всего лишь небыль,
              Сон, в котором было очень чудно!..

              Разбегусь, и ввысь, как птица, взмою!
              Подо мною крыши...реки...горы...
              Наслаждаясь, налетаюсь вволю.
              Полюбив небесные просторы!...

              Ощущаю в снах себя летучей,
              Только с лёгким телом человека.
              На небе и радостней и лучше,
              Наперегонки летаешь с ветром!..

              Просыпаться вовсе нет желанья!..
              Жаль, что ты со мною в небе не был...
              Ах, какое это ликованье!!!
              Даже не почувствуешь, что небыль...

              21.06.12
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2011/12/27/6110
                "Счастлива, что до сих пор летаю"