Без названия 9

Кирилл Матиэль
Слезы,кровавые слезы,боль...
Растопчи оболочку,будь со мной
Пусть огненная гиена возьмет мое тело
Утонет в глубине вод
Будь со мной до конца
Убей меня,пусть не плачут
Пусть веселятся,я и так неудел
Но в волчьей кровавой пасти
В пасти судеб и мертвых тел
Там где нет свободы
Где войны и боль
Страх одиночества - я с тобой
С нами Кришна,с нами Аллах
То что было унесено в ветрах
Ветрах темных адских
В грязной похоти
В чистой разуме
В мутной воде
И жгучем огне
На конце лезвий и стрел
В глубине души и тел
В сумрачном дне
В тихом одре
Элохим - будь справедлив
Ко мне - к моим деяниям
К моим мыслям и желаниям
Бог - верь мне
Верь деяниям и не прощай
Отправь в руки сына твоего
Друга или врага
Матери или отца
В руки Люциферова
В свет или тьму
В жаркий
В всепоглощающий
Жгучий душу огонь
Напои мое тело болью
Страданиями и думами темными