Механически

Анна Васюкова
Шестеренки внутри замкнуло,
И поток, что бежал по венам,
На меня наставляешь дуло,
Рвешь-ломаешь стальные нервы.

В облаках-мечтах сладко-пряных
Мысли острые красным перцем,
В криках-спорах с тобой упрямых
Я не буду рвать свое сердце...