с мотыльком

Карина Ша-Ан
я
больно
падаю на пол
о подоконник бьюсь
кистями
у потолка
я
с мотыльком
пытаюсь
говорить
глазами
пытаюсь прыгнуть
и уснуть
в полете пролететь над вами
своими длинными часами
задев вас
сладостно уснуть


пс
о мотыльке)


май 2012