Лишь вред

Адамия
Лишь вред.

- Ты хочешь знать кто проклят? - От коих много бед исходит!
Им чужды, речи мудрости - из уст, лишь только бред исходит.
Таким - хоть постоянно помогай - и пользу приноси им вечно,
А если помощь хочешь ты? - Тогда от них лишь вред исходит.