Возьми мою душу

Уфимскийстранник
Возьми мою душу,
сожми в кулаке,
и выброси в мусор потом налегке.
Мне все равно будет,
гореть - так гореть,
 Ты сам мне поможешь скорей умереть.
 Душа загориться зеленым огнем
 - в ней яда так много,
 но как-то живем.
 Мне будет не больно,
но все-же есть страх,
 что ты мою душу оставишь в руках.
Согреешь, полюбишь, оставишь на спор.
Уж лучше ты брось мою душу в костер