И жизнь, радостнее будет!

Пылающее Слово
Автору Андралекс Сергеев

Не верь врачам, расправь младые плечи,
И каждый день, на первый блик лучей,
Трусцой беги, и только эти встречи,
Тебе для жизни станут всех важней!
Трусцою бег, это совсем не быстро,
Это с ноги на ногу тела перевес,
Как у лошадки переливом чисто,
Звенят бубенчики триолью на весь лес!
А через год, врачи, признать не смогут,
В тебе того, кому за пятьдесят,
И уничтожишь ты, болезни омут,
И жизнь, радостнее будет, во стократ!